Попробуйте!

Вы обожаете суши и частенько лакомитесь этим изысканным японским блюдом? В таком случае вам обязательно нужно попробовать новинку – суширитто! Что это такое и чем оно отличается от традиционных роллов? Суширитто: что это? В последние несколько месяцев это уникальное блюдо стало мегапопулярным в нашей стране, хотя появилось оно в Америке. Сегодня его изготавливают в ресторанах и вы тоже можете попробовать его. Теперь вам не придется довольствоваться небольшими порциями, ведь суширитто намного больше, к тому же в нем так много начинки! Как вы догадываетесь, блюдо представляет собой смесь буррито и суши. Буррито пришло из мексиканской кухни, оно представляет собой мясо и овощи, завернутые в тесто. Роллы тоже похожи по технике приготовления, поэтому их объединили и в результате получили вот такие гигантские мексиканско-японские суши. Его можно есть прямо руками, вам больше не нужны палочки. Просто берете его и едите, как шаурму или хотдог. Это огромное преимущество, так как вы сможете перекусить на ходу и не тратить время на посиделки в кафе. Впервые суширитто начали подавать в одном из заведений Сан-Франциско, именно здесь началась его история. Сейчас же блюдо можно увидеть во всем мире, в том числе и в нашей стране. Создатель огромных роллов – Питер Йен. Как к нему пришла эта идея? Он очень хотел съесть роллы, но вот времени у него на это не было, так как он спешил. И в результате он придумал новый рецепт суши, который ошеломил общественность. Вот место, где начали продавать суширитто, здесь всегда есть очередь. Подаются большие роллы в бумаге, что очень удобно и практично. В Америке 1 порция продается за 8-15 долларов, цена зависит от ингредиентов.
SushiYo CREW